Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.
Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h Jours de réveillon 24/12/2024 - 9h30 -17h 31/12/2024 - 9h30 -17h --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.
Atelier Chocolat - Premiers Pas
90,00 €
close |