Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

03/07/2025 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés

120,00 €

  Available: 2

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles :

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés

Viandes Maturées Printemps - Eté

120,00 €