Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml - A l'Olivier
Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml - A l'Olivier
  • Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml - A l'Olivier
  • Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml - A l'Olivier

Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml

Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml

Le vinaigre de pulpe de fruit de figue A l'Olivier présente des tonalités douces, sucrées et subtiles. Il s’utilisera pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties. On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de...

18,95 € / Pce

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le vinaigre de pulpe de fruit de figue A l'Olivier présente des tonalités douces, sucrées et subtiles. Il s’utilisera pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties.

On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de quartiers de figues fraîches, copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive.

Ingrédients :
Vinaigre 43%, purée de figue 36%, sucre, épaissisant : pectine.

Avis sur le produit

Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml

Vinaigre Pulpe de Figue 200 ml

Le vinaigre de pulpe de fruit de figue A l'Olivier présente des tonalités douces, sucrées et subtiles. Il s’utilisera pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties.

On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de quartiers de figues fraîches, copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive.

Ingrédients :
Vinaigre 43%, purée de figue 36%, sucre, épaissisant : pectine.