Le vinaigre de pulpe de fruit de figue A l'Olivier présente des tonalités douces, sucrées et subtiles. Il s’utilisera pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties.
On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de quartiers de figues fraîches, copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive.
Ingrédients :
Vinaigre 43%, purée de figue 36%, sucre, épaissisant : pectine.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le vinaigre de pulpe de fruit de figue A l'Olivier présente des tonalités douces, sucrées et subtiles. Il s’utilisera pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties.
On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de quartiers de figues fraîches, copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive.
Ingrédients :
Vinaigre 43%, purée de figue 36%, sucre, épaissisant : pectine.
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |