La Pierre à Pizza Fusain Emile Henry est une plaque de cuisson innovante en céramique réfractaire parfaite pour la préparation des pizzas maison à la pâte dorée et croustillante. Grâce à elle, vous obtiendrez le même résultat de cuisson que dans un four à pizzas traditionnel.
Pour un résultat optimal, préchauffez la Pierre à Pizza Fusain Emile Henry au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 3 à 12 minutes, selon votre préférence et l'épaisseur de la pâte. Sa surface striée permet d'obtenir une pâte très croustillante sans coller, et son bord haut vous permet d'utiliser une pelle à pizza facilement.
Grâce à ses qualités réfractaires, la pierre en céramique diffuse la chaleur de façon optimale pour obtenir une pâte croustillante. Sur la table, elle permet à votre pizza de rester au chaud plus longtemps. Son design sobre et traditionnel, en plus de sa qualité, vous permettra de cuire, couper et servir vos pizzas sur un seul plat !
Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pierre à Pizza Emile Henry dans le four. La pizza stone est facilement maniable du four à la table grâce à ses deux larges poignées. Son revêtement en céramique de haute qualité gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
Caractéristiques
- Matériau : céramique haute qualité
- Dimensions : 37 x 37 x 3 cm
- Poids: 2,3 kg
- Couleur : Gris Foncé
- Résiste au four, au barbecue, au micro-ondes et au lave-vaisselle
- Qualité anti-griffe : ne s'ébrèche pas et ne s'use pas
- Mode d'emploi inclus
- Poignées ergonomiques pour une bonne préhension
- Résiste aux chocs thermiques (de -20°C à +250°C) et aux éponges abrasives
- Surface striée antiadhésive : la pizza se décolle facilement
- Pierre non poreuse et solide : pas de transfert d'odeur ni de tache
- Fabriquée en France
- Garantie 10 ans
Date de disponibilité:
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La Pierre à Pizza Fusain Emile Henry est une plaque de cuisson innovante en céramique réfractaire parfaite pour la préparation des pizzas maison à la pâte dorée et croustillante. Grâce à elle, vous obtiendrez le même résultat de cuisson que dans un four à pizzas traditionnel.
Pour un résultat optimal, préchauffez la Pierre à Pizza Fusain Emile Henry au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 3 à 12 minutes, selon votre préférence et l'épaisseur de la pâte. Sa surface striée permet d'obtenir une pâte très croustillante sans coller, et son bord haut vous permet d'utiliser une pelle à pizza facilement.
Grâce à ses qualités réfractaires, la pierre en céramique diffuse la chaleur de façon optimale pour obtenir une pâte croustillante. Sur la table, elle permet à votre pizza de rester au chaud plus longtemps. Son design sobre et traditionnel, en plus de sa qualité, vous permettra de cuire, couper et servir vos pizzas sur un seul plat !
Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pierre à Pizza Emile Henry dans le four. La pizza stone est facilement maniable du four à la table grâce à ses deux larges poignées. Son revêtement en céramique de haute qualité gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
Caractéristiques
- Matériau : céramique haute qualité
- Dimensions : 37 x 37 x 3 cm
- Poids: 2,3 kg
- Couleur : Gris Foncé
- Résiste au four, au barbecue, au micro-ondes et au lave-vaisselle
- Qualité anti-griffe : ne s'ébrèche pas et ne s'use pas
- Mode d'emploi inclus
- Poignées ergonomiques pour une bonne préhension
- Résiste aux chocs thermiques (de -20°C à +250°C) et aux éponges abrasives
- Surface striée antiadhésive : la pizza se décolle facilement
- Pierre non poreuse et solide : pas de transfert d'odeur ni de tache
- Fabriquée en France
- Garantie 10 ans
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