La Pierre à Pizza Crispiz de Cookut vous permet de cuire des pizzas comme dans un four traditionnel en briques.
En matière réfractaire et composée de trous, cette pierre cuit vos pizzas en 5 minutes avec une pâte croustillante.
Le caractère réfractaire de la pierre va emmagasiner la chaleur lors de la cuisson et reproduire le même effet qu'un four en brique.
Les nombreux trous vont permettre à l'air chaud de cuire directement votre pâte et d'éliminer l'humidité.
Votre pizza sera croustillante.
Très pratique, Crispiz peut également être utilisée pour cuire vos pizzas au barbecue.
Caractéristiques
- Matériau : pierre réfractaire
- Diamètre : 33 cm
- Convient au four et au bbq
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Pierre à Pizza Crispiz de Cookut vous permet de cuire des pizzas comme dans un four traditionnel en briques.
En matière réfractaire et composée de trous, cette pierre cuit vos pizzas en 5 minutes avec une pâte croustillante.
Le caractère réfractaire de la pierre va emmagasiner la chaleur lors de la cuisson et reproduire le même effet qu'un four en brique.
Les nombreux trous vont permettre à l'air chaud de cuire directement votre pâte et d'éliminer l'humidité.
Votre pizza sera croustillante.
Très pratique, Crispiz peut également être utilisée pour cuire vos pizzas au barbecue.
Caractéristiques
- Matériau : pierre réfractaire
- Diamètre : 33 cm
- Convient au four et au bbq
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |