Le Set Pasta Fresca Marcato est un pétrisseur et laminoir à pâtes électrique, parfait pour réaliser des pâtes fraîches et tout autre type de pâtes. Le cadeau idéal pour tous les amateurs de pâtes fraîches faites maison !
Ce pétrisseur rapide et compact a été conçu pour confectionner des pâtes fraiches à la maison ! L'appareil Pasta Fresca pétrit pain, pizza et biscuits en quelques minutes et coupe divers formats de pâtes grâce aux accessoires très pratiques.
La Machine à Pâte Pasta Fresca Marcato est un laminoir à pâtes fraîches qui vous permettra, grâce à ces accessoires, de réaliser des lasagnes (150 mm), fettucine ou tagliatelle (6,5 mm) et tagliolini (1,5 mm).
Retrouvez le bon goût des pâtes fraîches faites traditionnellement à la main, très facilement et rapidement. Facile à utiliser et à entretenir, cette machine à pâtes fraîches traditionnelle dispose d’un régulateur à 10 positions (pour régler l’épaisseur de vos pâtes), d’une bride de serrage (pour la fixer à la table) et d’une manivelle. Les rouleaux en aluminium ne permettent aucun transfert de métal ni de goût sur vos pâtes.
Cet appareil Pasta Fresca permet de nombreuses possibilités en cuisine :
- Pétrisseur : En seulement 3 minutes, Pasta Fresca pétrit 500 g de farine avec le même résultat que celui obtenu à la main : une pâte compacte, élastique et homogène.
- Pâtes : Pasta Fresca peut travailler différents mélanges de farines pour les pâtes, en garantissant toujours une pâte parfaite pour les différents formats.
- Pain et pizza : Le mouvement particulier de la pale du mixer est l’idéal pour la préparation des pâtes salées et pour les réactiver après la levée.
- Gâteaux et biscuits : Pasta Fresca peut pétrir des pâtes sablées et sucrées, avec un processus plus long que pour les pâtes salées.
Comment utiliser la machine Pasta Fresca ?
1° Pétrir
Ingrédients : 250 g de farine de blé tendre de type "00", 250 g de farine de blé dur (semoule), 5 oeufs entiers et de l'eau (pour un poids total de 250 g)
Ouvrez le couvercle de la machine Pasta Fresca Marcato et versez les ingrédients à l'intérieur du bac en commençant par la farine. Assurez-vous que le couvercle latéral est fermé et que la lampe LED est éteinte.
Fermez le couvercle et allumez l'appareil en appuyant sur l'interrupteur On/Off.
Après 3 minutes environ, une pâte homogène et compacte se sera formée. Ouvrez le couvercle pour retirer la pâte.
2° Préparer une feuille de pâte
Découpez la pâte obtenue en 4-5 morceaux.
Appliquez l'accessoire à rouleaux lisses et placez le régulateur sur le numéro 0, en le tirant vers l'extérieur et en le faisant tourner de façon à ce que les deux rouleaux soient complétement ouverts. Faites passer un peu de pâte à travers les rouleaux.
Répétez cette opération 5 à 6 fois en pliant la pâte en 2 et en versant de la farine au milieu si nécessaire.
Découpez la feuille de pâte obtenue en morceaux d'une longueur d'environ 25 cm.
3° Couper les fettuccine ou les taglioni
Appliquer l'accessoire de découpe choisi et faites passer la pâte à travers les rouleaux afin d'obtenir le format de pâtes souhaité.
Récupérez les pâtes avec la baguette prévue à cette effet et placez-les sur votre séchoir à pâtes Tacapasta.
Les pâtes sèchent en 5-6h environ, selon la température et l'humidité et ensuite, vous pourrez les conserver dans des récipients de cuisine prévus à cet effet.
Caractéristiques
- Matériaux : acier chromé, rouleaux lisses en alliage d’aluminium anodisé
- Lavage à la main recommandé, sans objets métalliques. Utiliser de préférence un chiffon sec, un cure-dent ou un pinceau
- Dimensions : 21 x 31 x 15,5 cm
- Poids : 3,6 kg
- Garanti 2 ans
- Pas de dégagement de métaux sur la pâte
- Epaisseur variable : régulateur à 10 positions pour ajuster l’épaisseur de pâtes (de 4,8 à 0,6 mm)
- Fabriqué en Italie
Important :
- Ne pas laver au lave-vaisselle
- Ne pas nettoyer avec des objets métalliques
- Nettoyer avec un cure-dent ou un pinceau
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Set Pasta Fresca Marcato est un pétrisseur et laminoir à pâtes électrique, parfait pour réaliser des pâtes fraîches et tout autre type de pâtes. Le cadeau idéal pour tous les amateurs de pâtes fraîches faites maison !
Ce pétrisseur rapide et compact a été conçu pour confectionner des pâtes fraiches à la maison ! L'appareil Pasta Fresca pétrit pain, pizza et biscuits en quelques minutes et coupe divers formats de pâtes grâce aux accessoires très pratiques.
La Machine à Pâte Pasta Fresca Marcato est un laminoir à pâtes fraîches qui vous permettra, grâce à ces accessoires, de réaliser des lasagnes (150 mm), fettucine ou tagliatelle (6,5 mm) et tagliolini (1,5 mm).
Retrouvez le bon goût des pâtes fraîches faites traditionnellement à la main, très facilement et rapidement. Facile à utiliser et à entretenir, cette machine à pâtes fraîches traditionnelle dispose d’un régulateur à 10 positions (pour régler l’épaisseur de vos pâtes), d’une bride de serrage (pour la fixer à la table) et d’une manivelle. Les rouleaux en aluminium ne permettent aucun transfert de métal ni de goût sur vos pâtes.
Cet appareil Pasta Fresca permet de nombreuses possibilités en cuisine :
- Pétrisseur : En seulement 3 minutes, Pasta Fresca pétrit 500 g de farine avec le même résultat que celui obtenu à la main : une pâte compacte, élastique et homogène.
- Pâtes : Pasta Fresca peut travailler différents mélanges de farines pour les pâtes, en garantissant toujours une pâte parfaite pour les différents formats.
- Pain et pizza : Le mouvement particulier de la pale du mixer est l’idéal pour la préparation des pâtes salées et pour les réactiver après la levée.
- Gâteaux et biscuits : Pasta Fresca peut pétrir des pâtes sablées et sucrées, avec un processus plus long que pour les pâtes salées.
Comment utiliser la machine Pasta Fresca ?
1° Pétrir
Ingrédients : 250 g de farine de blé tendre de type "00", 250 g de farine de blé dur (semoule), 5 oeufs entiers et de l'eau (pour un poids total de 250 g)
Ouvrez le couvercle de la machine Pasta Fresca Marcato et versez les ingrédients à l'intérieur du bac en commençant par la farine. Assurez-vous que le couvercle latéral est fermé et que la lampe LED est éteinte.
Fermez le couvercle et allumez l'appareil en appuyant sur l'interrupteur On/Off.
Après 3 minutes environ, une pâte homogène et compacte se sera formée. Ouvrez le couvercle pour retirer la pâte.
2° Préparer une feuille de pâte
Découpez la pâte obtenue en 4-5 morceaux.
Appliquez l'accessoire à rouleaux lisses et placez le régulateur sur le numéro 0, en le tirant vers l'extérieur et en le faisant tourner de façon à ce que les deux rouleaux soient complétement ouverts. Faites passer un peu de pâte à travers les rouleaux.
Répétez cette opération 5 à 6 fois en pliant la pâte en 2 et en versant de la farine au milieu si nécessaire.
Découpez la feuille de pâte obtenue en morceaux d'une longueur d'environ 25 cm.
3° Couper les fettuccine ou les taglioni
Appliquer l'accessoire de découpe choisi et faites passer la pâte à travers les rouleaux afin d'obtenir le format de pâtes souhaité.
Récupérez les pâtes avec la baguette prévue à cette effet et placez-les sur votre séchoir à pâtes Tacapasta.
Les pâtes sèchent en 5-6h environ, selon la température et l'humidité et ensuite, vous pourrez les conserver dans des récipients de cuisine prévus à cet effet.
Caractéristiques
- Matériaux : acier chromé, rouleaux lisses en alliage d’aluminium anodisé
- Lavage à la main recommandé, sans objets métalliques. Utiliser de préférence un chiffon sec, un cure-dent ou un pinceau
- Dimensions : 21 x 31 x 15,5 cm
- Poids : 3,6 kg
- Garanti 2 ans
- Pas de dégagement de métaux sur la pâte
- Epaisseur variable : régulateur à 10 positions pour ajuster l’épaisseur de pâtes (de 4,8 à 0,6 mm)
- Fabriqué en Italie
Important :
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