Le Déccoupoir Pâtes alla Chittara Eppicotispai est une guitare à pâtes parfaite pour la découpe de spaghetti et fettuccine maison. Le set comprend un cadre en bois solide équipé de fils de découpe en acier inoxydable, reproduisant la forme traditionnelle des cordes de la chitarra italienne.
Le Déccoupoir Pâtes alla Chittara permet de préparer des pâtes fraîches italiennes, de manière artisanale.
Comment l'utiliser ?
Etalez la pâte finement et uniformément à l'aide d'un rouleau en bois. Ensuite, placez la pâte sur le cadre du découpoir et utilisez le rouleau pour la faire passer à travers les fils de découpe. Vous obtiendrez ainsi des fines bandes de pâtes parfaitement découpées, prêtes à être cuites et dégustées avec vos sauces préférées. Facile à utiliser, le découpoir est doté de deux faces de découpe et permet d'obtenir 2 types de pâtes fraîches :
- Spaghetti de 3 mm
- Fettuccine de 5 mm
Originaire de la région des Abruzzes en Italie, les Pâtes alla Chitarra tirent leur nom de l'instrument de musique traditionnel italien, la "chitarra", qui ressemble à une petite guitare. Cette méthode de découpe des pâtes remonte à plusieurs siècles et était autrefois pratiquée à la main par les artisans italiens. Le Découpoir Pâtes alla Chitarra permet de reproduire cette technique artisanale à la maison, ajoutant une touche d'authenticité à toutes les recettes de pâtes !
Caractéristiques :
- Matériaux : cadre en bois de hêtre, cordes en acier inoxydable
- Vendu sans rouleau
- Longueur : 32 cm
- Lavage à la main recommandé, sans objets métalliques. Utiliser de préférence un chiffon sec, un cure-dent ou un pinceau
- Respectueux de l’environnement
- Fabriqué en Italie
Date de disponibilité:
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Le Déccoupoir Pâtes alla Chittara Eppicotispai est une guitare à pâtes parfaite pour la découpe de spaghetti et fettuccine maison. Le set comprend un cadre en bois solide équipé de fils de découpe en acier inoxydable, reproduisant la forme traditionnelle des cordes de la chitarra italienne.
Le Déccoupoir Pâtes alla Chittara permet de préparer des pâtes fraîches italiennes, de manière artisanale.
Comment l'utiliser ?
Etalez la pâte finement et uniformément à l'aide d'un rouleau en bois. Ensuite, placez la pâte sur le cadre du découpoir et utilisez le rouleau pour la faire passer à travers les fils de découpe. Vous obtiendrez ainsi des fines bandes de pâtes parfaitement découpées, prêtes à être cuites et dégustées avec vos sauces préférées. Facile à utiliser, le découpoir est doté de deux faces de découpe et permet d'obtenir 2 types de pâtes fraîches :
- Spaghetti de 3 mm
- Fettuccine de 5 mm
Originaire de la région des Abruzzes en Italie, les Pâtes alla Chitarra tirent leur nom de l'instrument de musique traditionnel italien, la "chitarra", qui ressemble à une petite guitare. Cette méthode de découpe des pâtes remonte à plusieurs siècles et était autrefois pratiquée à la main par les artisans italiens. Le Découpoir Pâtes alla Chitarra permet de reproduire cette technique artisanale à la maison, ajoutant une touche d'authenticité à toutes les recettes de pâtes !
Caractéristiques :
- Matériaux : cadre en bois de hêtre, cordes en acier inoxydable
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