Le Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato est la seule machine qui permette de préparer en quelques minutes aussi bien des flocons que de la farine de céréales.
Marga Mulino est un accessoire de cuisine conçu pour moudre plus ou moins finement tous types de céréales.
Cette machine à céréales vous permet d'obtenir soit de la farine très fine idéale pour réaliser tous types de préparations, soit des flocons de céréales à déguster naturellement ou pour réaliser certaines recettes. Le Marga Mulino Marcato s'adapte aussi bien aux céréales tendres telles que l'avoine, l'orge, le seigle et le blé, mais aussi aux céréales dures comme le blé sarrasin, le riz, le kamut ou l'épeautre.
Facile à utiliser, le Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato fonctionne grâce à trois rouleaux à activer à la main ou grâce à l'accessoire Moteur Pastadrive Marcato. Les 6 positions différentes vous permettront de moudre les céréales de la plus fine mouture à la plus épaisse, très facilement et simplement : positions 5-6, pour obtenir de la farine de céréale, positions de 1 à 4 pour obtenir des flocons de céréales de finition différente.
Idéal pour préparer des petits déjeuners sains et complets, le Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato préserve tous les nutriments de vos céréales,
Ce qu'il peut faire :
- FLOCONS DE CÉRÉALES : les flocons frais, préparés juste avant la consommation, conservent totalement les caractéristiques de la céréale et garantissent l’assimilation complète de toutes ses propriétés nutritives.
- LES FARINES : plusieurs passages à la position 0 du régulateur permettent d’obtenir des farines dépourvues de son. Ce résultat permet de remplacer totalement les farines industrielles les plus répandues, sans aucune modification de vos recettes.
- FARINES SANS GLUTEN : les céréales comme le riz et le blé sarrasin sont naturellement dépourvus de gluten. Vous pouvez donc créer vos mélanges de farines pour des pâtes sans gluten, avec le contrôle total des matières premières.
- MALT À BIÈRE : Les rouleaux en aluminium broient parfaitement les céréales maltées, utilisées pour la fermentation. Marga Mulino est idéal pour produire de la bière artisanale chez soi.
- MIX MULTI-USAGE : Les diverses finitions assurées par l’appareil vous permettent d’utiliser les farines pour différentes applications. Vous pouvez créer des mélanges uniquement composés de farines fraiches, ou bien utiliser le produit pour enrichir des pâtes salées ou sucrées.
Suggestions
Grâce au Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato, réalisez vos propres farines et flocons de céréales afin de réaliser toutes sortes de recettes du monde entier :
- La farine de blé pour les pâtes fraîches à l'italienne, la pâte à pizza, les quiches, les tartes, les gâteaux, les crozets de Savoie ou le pain
- La farine de sarrasin pour les traditionnelles galettes bretonnes, les bouquettes, les pizzochieri
- La farine de riz pour les raviolis chinois, les gyozas, les nouilles chinoises ou les nouilles udon japonaises
- Les flocons d'avoine pour le porridge ou le bol de céréales du petit-déjeuner, des crumbles gourmands ou des chapelures originales
- La farine d'épeautre pour des pains complets faits maison
Conseils d'entretien
- Ne pas nettoyer au lave-vaisselle
- Ne pas nettoyer au moyen d'objets métalliques
- Entretenir avec un cure-dent ou un pinceau
Caractéristiques :
- Matériaux : acier chromé, rouleaux en alliage d'aluminium anodisé
- Farines et céréales pures et saines faites maison
- Alimentation saine : préserve les propriétés nutritives des aliments
- Garanti 10 ans
- Poids : 1,2 kg
- Fabriqué en Italie
Date de disponibilité:
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Le Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato est la seule machine qui permette de préparer en quelques minutes aussi bien des flocons que de la farine de céréales.
Marga Mulino est un accessoire de cuisine conçu pour moudre plus ou moins finement tous types de céréales.
Cette machine à céréales vous permet d'obtenir soit de la farine très fine idéale pour réaliser tous types de préparations, soit des flocons de céréales à déguster naturellement ou pour réaliser certaines recettes. Le Marga Mulino Marcato s'adapte aussi bien aux céréales tendres telles que l'avoine, l'orge, le seigle et le blé, mais aussi aux céréales dures comme le blé sarrasin, le riz, le kamut ou l'épeautre.
Facile à utiliser, le Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato fonctionne grâce à trois rouleaux à activer à la main ou grâce à l'accessoire Moteur Pastadrive Marcato. Les 6 positions différentes vous permettront de moudre les céréales de la plus fine mouture à la plus épaisse, très facilement et simplement : positions 5-6, pour obtenir de la farine de céréale, positions de 1 à 4 pour obtenir des flocons de céréales de finition différente.
Idéal pour préparer des petits déjeuners sains et complets, le Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato préserve tous les nutriments de vos céréales,
Ce qu'il peut faire :
- FLOCONS DE CÉRÉALES : les flocons frais, préparés juste avant la consommation, conservent totalement les caractéristiques de la céréale et garantissent l’assimilation complète de toutes ses propriétés nutritives.
- LES FARINES : plusieurs passages à la position 0 du régulateur permettent d’obtenir des farines dépourvues de son. Ce résultat permet de remplacer totalement les farines industrielles les plus répandues, sans aucune modification de vos recettes.
- FARINES SANS GLUTEN : les céréales comme le riz et le blé sarrasin sont naturellement dépourvus de gluten. Vous pouvez donc créer vos mélanges de farines pour des pâtes sans gluten, avec le contrôle total des matières premières.
- MALT À BIÈRE : Les rouleaux en aluminium broient parfaitement les céréales maltées, utilisées pour la fermentation. Marga Mulino est idéal pour produire de la bière artisanale chez soi.
- MIX MULTI-USAGE : Les diverses finitions assurées par l’appareil vous permettent d’utiliser les farines pour différentes applications. Vous pouvez créer des mélanges uniquement composés de farines fraiches, ou bien utiliser le produit pour enrichir des pâtes salées ou sucrées.
Suggestions
Grâce au Moulin à Céréales Marga Mulino Marcato, réalisez vos propres farines et flocons de céréales afin de réaliser toutes sortes de recettes du monde entier :
- La farine de blé pour les pâtes fraîches à l'italienne, la pâte à pizza, les quiches, les tartes, les gâteaux, les crozets de Savoie ou le pain
- La farine de sarrasin pour les traditionnelles galettes bretonnes, les bouquettes, les pizzochieri
- La farine de riz pour les raviolis chinois, les gyozas, les nouilles chinoises ou les nouilles udon japonaises
- Les flocons d'avoine pour le porridge ou le bol de céréales du petit-déjeuner, des crumbles gourmands ou des chapelures originales
- La farine d'épeautre pour des pains complets faits maison
Conseils d'entretien
- Ne pas nettoyer au lave-vaisselle
- Ne pas nettoyer au moyen d'objets métalliques
- Entretenir avec un cure-dent ou un pinceau
Caractéristiques :
- Matériaux : acier chromé, rouleaux en alliage d'aluminium anodisé
- Farines et céréales pures et saines faites maison
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