PRE COMMANDE - Livraison septembre 2024
Avec le four à pizza au gaz Koda 2 Max d'Ooni, vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 Max au gaz est le plus grand des fours Ooni et ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !
Avec sa surface de cuisson de 61 cm, vous pouvez cuire rapidement et simultanément 3 petites pizza de 25 cm, 2 pizza de 30 cm ou une pizza XXL de 55 cm.
Prêt en 30 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo. Grâce au régulateur de température, le Koda 12 est également idéal pour préparer du poisson rôti, des légumes, des steaks et plus encore.
Équipé de Ooni G2 Gas Technology, le Koda 2 Max dispose de 2 brûleurs à gaz qui produisent des flammes fuselées, disposés de chaque côté du four et à commande indépendante, ce qui garantit une cuisson bien homogène, sans devoir tourner les pizza. Grâce à cette double zone de cuisson, vous pouvez tout à fait cuire deux plats différents côte à côte, en choisissant différentes températures.
Le four à pizza Koda 2 Max est doté d'un thermomètre de cuisson numérique de haute précision, ce qui vous permet de connaître la température à l'intérieur du four et savoir exactement à quel moment enfourner les pizza. De plus, le four est vendu avec 2 sondes de température à relier au thermomètre, et à piquer au coeur de votre morceau de viande, poulet ou poisson, et réussir ainsi parfaitement les cuissons.
Ingénieux, vous pouvez connecter votre four à pizza à la nouvelle application Ooni Connect.
Le four à pizza d'extérieur en acier inoxydable est isolé en céramique pour une chaleur puissante, pour des pizzas cuites à la perfection à chaque utilisation.
Caractéristiques :
- Fonctionne au gaz (propane, 37 mbar = standard en Belgique et au Luxembourg)
- Connecteur pour raccorder le flexible et la source de gaz
- Longueur du tuyau : 1,2 m
- Sortie de tuyau : embout cannelé de 8 mm (fourni entièrement assemblé au tuyau)
- Entrée du détendeur : 27 mm de diamètre enfichable sur le raccord de gaz
- Non compatible avec le gaz naturel
- Surface de cuisson : 61 cm
- Prêt à l'emploi en 30 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
- Pizza prête en 60 secondes
- Comprend 2 pierres de cuisson en cordiérite Ooni extra épaisses + 2 sondes
- Corps en acier isolé en céramique durable pour une isolation thermique et une résistance aux intempéries supérieures
- Nez avant et arrière en aluminium. Vitre en verre borosilicate et acier inoxydable.
- Dimensions : 80 x 72 x 42 cm
- Poids four : 43 kg
- Poids emballé : 52 kg
Date de disponibilité:
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Avec le four à pizza au gaz Koda 2 Max d'Ooni, vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 Max au gaz est le plus grand des fours Ooni et ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !
Avec sa surface de cuisson de 61 cm, vous pouvez cuire rapidement et simultanément 3 petites pizza de 25 cm, 2 pizza de 30 cm ou une pizza XXL de 55 cm.
Prêt en 30 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo. Grâce au régulateur de température, le Koda 12 est également idéal pour préparer du poisson rôti, des légumes, des steaks et plus encore.
Équipé de Ooni G2 Gas Technology, le Koda 2 Max dispose de 2 brûleurs à gaz qui produisent des flammes fuselées, disposés de chaque côté du four et à commande indépendante, ce qui garantit une cuisson bien homogène, sans devoir tourner les pizza. Grâce à cette double zone de cuisson, vous pouvez tout à fait cuire deux plats différents côte à côte, en choisissant différentes températures.
Le four à pizza Koda 2 Max est doté d'un thermomètre de cuisson numérique de haute précision, ce qui vous permet de connaître la température à l'intérieur du four et savoir exactement à quel moment enfourner les pizza. De plus, le four est vendu avec 2 sondes de température à relier au thermomètre, et à piquer au coeur de votre morceau de viande, poulet ou poisson, et réussir ainsi parfaitement les cuissons.
Ingénieux, vous pouvez connecter votre four à pizza à la nouvelle application Ooni Connect.
Le four à pizza d'extérieur en acier inoxydable est isolé en céramique pour une chaleur puissante, pour des pizzas cuites à la perfection à chaque utilisation.
Caractéristiques :
- Fonctionne au gaz (propane, 37 mbar = standard en Belgique et au Luxembourg)
- Connecteur pour raccorder le flexible et la source de gaz
- Longueur du tuyau : 1,2 m
- Sortie de tuyau : embout cannelé de 8 mm (fourni entièrement assemblé au tuyau)
- Entrée du détendeur : 27 mm de diamètre enfichable sur le raccord de gaz
- Non compatible avec le gaz naturel
- Surface de cuisson : 61 cm
- Prêt à l'emploi en 30 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
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- Comprend 2 pierres de cuisson en cordiérite Ooni extra épaisses + 2 sondes
- Corps en acier isolé en céramique durable pour une isolation thermique et une résistance aux intempéries supérieures
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