La planche à découper en Hêtre 30x22 cm de Berard est une petite planche en bois massif rectangulaire parfaite pour découper et préparer vos aliments, présenter du fromage, de la charcuterie ou du saucisson et trancher votre pain. La disposition des bandes de bois rend chaque planche à découper naturelle Berard unique, tout en la préservant des marques des coups de couteau. La planche rectangulaire a une épaisseur de 1,5 cm.
Les avantages du bois de hêtre
Le bois de hêtre est un bon compromis entre dureté, résistance et confort d’utilisation.
Les planches en hêtre n’ont reçu aucun traitement protecteur et obtiennent une patine naturelle à l’usage.
Le bois est un matériau naturellement bactéricide. Après chaque utilisation, rincez à l’eau chaude et nettoyez à fond, essuyez soigneusement et laisser sécher de préférence debout avec la nervure du bois en position verticale. Un nettoyage avec du savon est uniquement nécessaire après avoir coupé de la viande, de la volaille ou du poisson cru. Pour maintenir le bois en parfaite condition, lustrez la surface régulièrement d’une huile minérale neutre comme par exemple l’huile de tournesol, qui augmente l’imperméabilité du bois et le protège contre les taches. Faites ceci de préférence avec un torchon légèrement humide.
Pour désinfecter une planche, frottez la surface avec un demi citron et du sel marin. Laissez agir un quart d’heure, rincez, essuyer et laisser sécher à fond. Ne jamais plonger une planche à découper en bois dans l’eau.
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La planche à découper en Hêtre 30x22 cm de Berard est une petite planche en bois massif rectangulaire parfaite pour découper et préparer vos aliments, présenter du fromage, de la charcuterie ou du saucisson et trancher votre pain. La disposition des bandes de bois rend chaque planche à découper naturelle Berard unique, tout en la préservant des marques des coups de couteau. La planche rectangulaire a une épaisseur de 1,5 cm.
Les avantages du bois de hêtre
Le bois de hêtre est un bon compromis entre dureté, résistance et confort d’utilisation.
Les planches en hêtre n’ont reçu aucun traitement protecteur et obtiennent une patine naturelle à l’usage.
Le bois est un matériau naturellement bactéricide. Après chaque utilisation, rincez à l’eau chaude et nettoyez à fond, essuyez soigneusement et laisser sécher de préférence debout avec la nervure du bois en position verticale. Un nettoyage avec du savon est uniquement nécessaire après avoir coupé de la viande, de la volaille ou du poisson cru. Pour maintenir le bois en parfaite condition, lustrez la surface régulièrement d’une huile minérale neutre comme par exemple l’huile de tournesol, qui augmente l’imperméabilité du bois et le protège contre les taches. Faites ceci de préférence avec un torchon légèrement humide.
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