Le Chocolat de Couverture Ruby 47,3% Cerf Dellier est un chocolat sous forme de pistoles (petites pépites) qui vous permettra de réaliser des pralines, chocolats, pâtisseries et toutes sortes de desserts.
Qu'est-ce que le chocolat Ruby ?
Le chocolat Ruby a été mis au point par le chocolatier Barry Callebaut, qui a inventé ce quatrième type de chocolat, après avoir inventé le chocolat blanc il y a 80 ans.
Le chocolat Rubis est élaboré à partir de la fève de cacao Ruby, qui possède cette jolie couleur rougeâtre caractéristique, naturellement présentes dans la fève Ruby.
Quel est le goût du chocolat Rubis ?
Son goût, totalement nouveau, est intense, ni amer, ni laiteux, ni sucré, un compromis entre la note fruitée des baies et la douceur exquise.
Caractéristiques :
- Quantité : 250 g
- 47,3 % min. cacao ; 47,3 % min. cacao ; 26,3 % min. lait ; 34,4 % min. M.G.
- Fluidité : 3/5
- Sans ajout de baies, ni d’arômes de baie et sans colorant
- Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant E330, arôme naturel de vanille
- Peut contenir des traces d'œuf, gluten, fruits à coques, sulfites et lupin
- Conditionnement en pochette zippée pour une meilleure conservation du chocolat
- Conservation dans l'emballage d'origine bien fermé, à température ambiante (sans dépasser les 20°C), à l'abri de la lumière et des odeurs. Évitez les écarts de température.
- Conseil : le chocolat ruby perd naturellement sa couleur rose dès lors qu'il entre en contact avec une matière grasse, et prendra une couleur grisâtre.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Chocolat de Couverture Ruby 47,3% Cerf Dellier est un chocolat sous forme de pistoles (petites pépites) qui vous permettra de réaliser des pralines, chocolats, pâtisseries et toutes sortes de desserts.
Qu'est-ce que le chocolat Ruby ?
Le chocolat Ruby a été mis au point par le chocolatier Barry Callebaut, qui a inventé ce quatrième type de chocolat, après avoir inventé le chocolat blanc il y a 80 ans.
Le chocolat Rubis est élaboré à partir de la fève de cacao Ruby, qui possède cette jolie couleur rougeâtre caractéristique, naturellement présentes dans la fève Ruby.
Quel est le goût du chocolat Rubis ?
Son goût, totalement nouveau, est intense, ni amer, ni laiteux, ni sucré, un compromis entre la note fruitée des baies et la douceur exquise.
Caractéristiques :
- Quantité : 250 g
- 47,3 % min. cacao ; 47,3 % min. cacao ; 26,3 % min. lait ; 34,4 % min. M.G.
- Fluidité : 3/5
- Sans ajout de baies, ni d’arômes de baie et sans colorant
- Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidifiant E330, arôme naturel de vanille
- Peut contenir des traces d'œuf, gluten, fruits à coques, sulfites et lupin
- Conditionnement en pochette zippée pour une meilleure conservation du chocolat
- Conservation dans l'emballage d'origine bien fermé, à température ambiante (sans dépasser les 20°C), à l'abri de la lumière et des odeurs. Évitez les écarts de température.
- Conseil : le chocolat ruby perd naturellement sa couleur rose dès lors qu'il entre en contact avec une matière grasse, et prendra une couleur grisâtre.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |