L'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noix Façon Rocher 250 g Patisdécor s'utilise pour enrober les entremets, petits gâteaux, bûches de Noël, desserts glacés, glaces magnum, pralines glacées etc... et obtenir une finition parfaite, à la douce couleur vert tendre et texture croquante.
1 pot de 250g d'enrobage convient pour recouvrir un gâteau ou un entremet d'un diamètre de +-16 cm et une hauteur de +-4,5 cm, ou 6 petits entremets individuels.
Comment utiliser l'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noix Façon Rocher 250 g Patisdécor ?
Chauffez doucement le bocal d'enrobage au bain-marie ou au micro-ondes, et mélangez avec une petite spatule ou cuillère. Sortez votre entremet, gâteau ou glace du congélateur et posez-le délicatement sur une grille de pâtisserie avec bac de récupération. Appliquez l'enrobage pistache de manière uniforme, en une seule couche.
L'enrobage prêt à l'emploi Patisdécor, gourmand et onctueux, s'utilise sur des préparations congelées, et se fige en moins d'1 minute.
Caractéristiques :
- Ingrédients : Huiles végétales (tournesol, riz, carthame, palme, coco, babassu), sucre, pistaches (15%), amandes, poudre de lait écrémé, protéines de soja, noisettes, noix de cajou, arômes, extraits végétaux, émulsifiant E322 (tournesol), antioxydant E307
- Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et arachides. Présence de gluten, soja, lait, fruits à coques
- Végétarien
- Préparation prête à l'emploi
- A utiliser rapidement après ouverture
- Bocal en verre
- Conservation : à l'abri de la lumière, chaleur et humidité
- Poids : 250g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
L'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noix Façon Rocher 250 g Patisdécor s'utilise pour enrober les entremets, petits gâteaux, bûches de Noël, desserts glacés, glaces magnum, pralines glacées etc... et obtenir une finition parfaite, à la douce couleur vert tendre et texture croquante.
1 pot de 250g d'enrobage convient pour recouvrir un gâteau ou un entremet d'un diamètre de +-16 cm et une hauteur de +-4,5 cm, ou 6 petits entremets individuels.
Comment utiliser l'Enrobage/Glaçage Pistache aux Eclats de Noix Façon Rocher 250 g Patisdécor ?
Chauffez doucement le bocal d'enrobage au bain-marie ou au micro-ondes, et mélangez avec une petite spatule ou cuillère. Sortez votre entremet, gâteau ou glace du congélateur et posez-le délicatement sur une grille de pâtisserie avec bac de récupération. Appliquez l'enrobage pistache de manière uniforme, en une seule couche.
L'enrobage prêt à l'emploi Patisdécor, gourmand et onctueux, s'utilise sur des préparations congelées, et se fige en moins d'1 minute.
Caractéristiques :
- Ingrédients : Huiles végétales (tournesol, riz, carthame, palme, coco, babassu), sucre, pistaches (15%), amandes, poudre de lait écrémé, protéines de soja, noisettes, noix de cajou, arômes, extraits végétaux, émulsifiant E322 (tournesol), antioxydant E307
- Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et arachides. Présence de gluten, soja, lait, fruits à coques
- Végétarien
- Préparation prête à l'emploi
- A utiliser rapidement après ouverture
- Bocal en verre
- Conservation : à l'abri de la lumière, chaleur et humidité
- Poids : 250g
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |