Le Moule Insert Bûche en Silicone 25 cm Scrapcooking est l' ustensile idéal pour créer une bûche de Noël maison exceptionnelle, ou un entremet glacé, digne d'un grand pâtissier.
Surprenez vos invités et jouez sur les textures avec une bûche au coeur fruité ou croustillant, pour un dessert gourmand et savoureux.
Pour créer une bûche avec insert, utilisez le moule à bûche en silicone avec le moule insert et la semelle en silicone Scrapcooking. Réalisez par exemple une bûche glacée framboise avec insert vanille ou une buche chocolat avec insert spéculoos, caramel ou mousse café.
Comment utiliser un insert à bûche ?
Garnissez à moitié le moule à bûche de la base de votre choix. Déposez ensuite délicatement le moule insert (prélablement rempli d'une mousse, compotée ou autre) sur la garniture du fond. Refermez le moule à insert avec une préparation croustillante, comme un biscuit, réalisée à l'aide de la semelle en silicone. Recouvrez ensuite le moule de la garniture de base de la bûche, et d'une couche de votre préparation biscuitée.
Utilisation facile :
Le moule à insert rectangulaire a un revêtement spécial antiadhérent qui ne colle pas, ce qui garantit un démoulage rapide, facile et précis.
Qualité professionnelle :
Le moule de coloris doré est en matière silicone 100% Platinum de qualité professionnelle et apte au cintact alimentaire.
Très résistant, il passe sans danger au four et au four à micro-ondes, jusqu'à +230 °C, mais aussi au frigo et congélateur, jusqu'à -20 °C.
Conseils d'utilisation pour la cuisson :
Préchauffez votre four à la température adéquate pour votre préparation et choisissez le mode chaleur tournante. Avant de garnir votre moule en silicone, pensez à le déposer sur une plaque à pâtisserie perforée afin d'éviter de le manipuler et le déformer. Enfournez ensuite le moule posé sur la plaque perforé, centré sur la grille du four.
Caractéristiques :
- Dimensions : L25 X l3,5 x H 3,3 cm
- Matériau : Silicone de qualité professionnelle 100% Platinum apte au contact alimentaire
- Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur ou congélateur
- Résiste à des températures de -20°C à + 230°C
- Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle
- Pour un usage au four, beurrer le moule uniquement lors de votre première utilisation
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Moule Insert Bûche en Silicone 25 cm Scrapcooking est l' ustensile idéal pour créer une bûche de Noël maison exceptionnelle, ou un entremet glacé, digne d'un grand pâtissier.
Surprenez vos invités et jouez sur les textures avec une bûche au coeur fruité ou croustillant, pour un dessert gourmand et savoureux.
Pour créer une bûche avec insert, utilisez le moule à bûche en silicone avec le moule insert et la semelle en silicone Scrapcooking. Réalisez par exemple une bûche glacée framboise avec insert vanille ou une buche chocolat avec insert spéculoos, caramel ou mousse café.
Comment utiliser un insert à bûche ?
Garnissez à moitié le moule à bûche de la base de votre choix. Déposez ensuite délicatement le moule insert (prélablement rempli d'une mousse, compotée ou autre) sur la garniture du fond. Refermez le moule à insert avec une préparation croustillante, comme un biscuit, réalisée à l'aide de la semelle en silicone. Recouvrez ensuite le moule de la garniture de base de la bûche, et d'une couche de votre préparation biscuitée.
Utilisation facile :
Le moule à insert rectangulaire a un revêtement spécial antiadhérent qui ne colle pas, ce qui garantit un démoulage rapide, facile et précis.
Qualité professionnelle :
Le moule de coloris doré est en matière silicone 100% Platinum de qualité professionnelle et apte au cintact alimentaire.
Très résistant, il passe sans danger au four et au four à micro-ondes, jusqu'à +230 °C, mais aussi au frigo et congélateur, jusqu'à -20 °C.
Conseils d'utilisation pour la cuisson :
Préchauffez votre four à la température adéquate pour votre préparation et choisissez le mode chaleur tournante. Avant de garnir votre moule en silicone, pensez à le déposer sur une plaque à pâtisserie perforée afin d'éviter de le manipuler et le déformer. Enfournez ensuite le moule posé sur la plaque perforé, centré sur la grille du four.
Caractéristiques :
- Dimensions : L25 X l3,5 x H 3,3 cm
- Matériau : Silicone de qualité professionnelle 100% Platinum apte au contact alimentaire
- Utilisation : four, micro-ondes, réfrigérateur ou congélateur
- Résiste à des températures de -20°C à + 230°C
- Avant la première utilisation et après chaque utilisation, lavez le moule à l'eau chaude sans détergent ou au lave-vaisselle
- Pour un usage au four, beurrer le moule uniquement lors de votre première utilisation
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |