La purée de pistache Jean Hervé n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure conservation de ses qualités originelles et de son puissant arôme.
La purée de pistache s'utilise diluée, avantageusement mélangée à de la purée d'amande blanche. Elle s'utilise aussi bien dans la cuisine salée, incorporée dans les sauces, que dans la pâtisserie pour les macarons, crèmes, glaces...
Idée recette: Pesto
Broyer 4 poignées de basilic, 4 gousses d'ail, une cuillère à café de purée de pistache, et une bonne pincée de gros sel dans un mortier (idéalement).
Ajouter de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte mi-liquide, mi-gluante, ajuster le sel à la fin pour avoir un bon mélange fort en ail, avec l'arôme du basilic, le fruité de l'huile d'olive, et le parfum de la pistache en arrière goût.
Caractéristiques :
- Poids : 350 g
- Ingrédients : Pistaches d' Espagne issues de l'agriculture biologique
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre
- Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière
- Remuer à chaque utilisation
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La purée de pistache Jean Hervé n'est faite que de pistaches séchées à l'air chaud puis broyées à la meule de pierre à basse température, pour une meilleure conservation de ses qualités originelles et de son puissant arôme.
La purée de pistache s'utilise diluée, avantageusement mélangée à de la purée d'amande blanche. Elle s'utilise aussi bien dans la cuisine salée, incorporée dans les sauces, que dans la pâtisserie pour les macarons, crèmes, glaces...
Idée recette: Pesto
Broyer 4 poignées de basilic, 4 gousses d'ail, une cuillère à café de purée de pistache, et une bonne pincée de gros sel dans un mortier (idéalement).
Ajouter de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte mi-liquide, mi-gluante, ajuster le sel à la fin pour avoir un bon mélange fort en ail, avec l'arôme du basilic, le fruité de l'huile d'olive, et le parfum de la pistache en arrière goût.
Caractéristiques :
- Poids : 350 g
- Ingrédients : Pistaches d' Espagne issues de l'agriculture biologique
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre
- Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière
- Remuer à chaque utilisation
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |