Le Pralin Jean Hervé est parfait pour incorporer dans des desserts ou encore à saupoudrer sur de la glace, crèmes, fromages blancs...
Le pralin bio Jean Hervé est fabriqué de façon artisanale, les noisettes sont concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine en cuivre.
Caractéristiques :
- Poids : 450 g
- Ingrédients : Noisettes d'Italie 50% et Sucre de canne roux du Brésil 50% (tous deux issus de l'agriculture biologique)
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Pralin Jean Hervé est parfait pour incorporer dans des desserts ou encore à saupoudrer sur de la glace, crèmes, fromages blancs...
Le pralin bio Jean Hervé est fabriqué de façon artisanale, les noisettes sont concassées à la meule de pierre puis caramélisées avec le sucre roux dans une bassine en cuivre.
Caractéristiques :
- Poids : 450 g
- Ingrédients : Noisettes d'Italie 50% et Sucre de canne roux du Brésil 50% (tous deux issus de l'agriculture biologique)
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |