Le couteau Global G80 Santoku Alvéolé est le couteau du chef asiatique avec alvéoles sur la lame. L'avantage des alvéoles est la formation de l'air entre le produit et la lame, de sorte que le produit ne colle pas au couteau.
La série "G" est conçue pour garantir un équilibre en main parfait grâce au design monobloc de ses couteaux. Le manche rond et creux assure cette équilibre. La saisie se fait de manière optimale, et les petits trous présent sur le manche améliore l'adhérence.
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Date de disponibilité:
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Le couteau Global G80 Santoku Alvéolé est le couteau du chef asiatique avec alvéoles sur la lame. L'avantage des alvéoles est la formation de l'air entre le produit et la lame, de sorte que le produit ne colle pas au couteau.
La série "G" est conçue pour garantir un équilibre en main parfait grâce au design monobloc de ses couteaux. Le manche rond et creux assure cette équilibre. La saisie se fait de manière optimale, et les petits trous présent sur le manche améliore l'adhérence.
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
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