Le Set 2 Couteaux Chef 20 cm + Office 11 cm G201 se compose :
1 X Global G2 Couteau de Chef 20 cm
1 X Global GS1 Couteau Office 11 cm
Le couteau Global G2 Chef 20 cm est un couteau très important dans la cuisine. Le cuisinier professionnel préfèrera une lame de 24cm ou plus pour travailler. Les couteaux chef permettent de couper des grandes quantités de nourriture. Le consommateur préfèrera une lame plus petite comme le G2 20cm
Le couteau Global GS1 est un couteau d'office est comparable au petit couteau de chef. Usage multiple pour la découpe de petits produits
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Date de disponibilité:
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Le Set 2 Couteaux Chef 20 cm + Office 11 cm G201 se compose :
1 X Global G2 Couteau de Chef 20 cm
1 X Global GS1 Couteau Office 11 cm
Le couteau Global G2 Chef 20 cm est un couteau très important dans la cuisine. Le cuisinier professionnel préfèrera une lame de 24cm ou plus pour travailler. Les couteaux chef permettent de couper des grandes quantités de nourriture. Le consommateur préfèrera une lame plus petite comme le G2 20cm
Le couteau Global GS1 est un couteau d'office est comparable au petit couteau de chef. Usage multiple pour la découpe de petits produits
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
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