La corne à pâtisserie semi-rigide Patisse est un ustensile en plastique alimentaire idéal pour corner, racler, couper de la pâte ou encore prendre une préparation semi-compacte à compacte d’un récipient, pour remplir les poches pâtissières.
Cette raclette est rigide et possède une côté arrondi ainsi qu’un côté plat ce qui lui confère une grande praticité et lui permet d’être utilisée dans tout type de récipients.
Ce coupe pâte ou racloir de cuisine vous aidera dans la réalisation de toutes vos préparations !
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La corne à pâtisserie semi-rigide Patisse est un ustensile en plastique alimentaire idéal pour corner, racler, couper de la pâte ou encore prendre une préparation semi-compacte à compacte d’un récipient, pour remplir les poches pâtissières.
Cette raclette est rigide et possède une côté arrondi ainsi qu’un côté plat ce qui lui confère une grande praticité et lui permet d’être utilisée dans tout type de récipients.
Ce coupe pâte ou racloir de cuisine vous aidera dans la réalisation de toutes vos préparations !
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |