L'Assiette Lapis Lazuli Poivron Blanc 19 cm est un accessoire des arts de la table coloré et original, marqué par la qualité de la vaisselle Serax. Robuste et chaleureuse, elle se prête très bien à un usage au quotidien.
Feast by Ottolenghi X Bisignano
Avec son abondance de couleurs, d'imprimés végétaux et de vibes positives, la toute nouvelle collection FEAST reflète tout ce qu’incarne le chef anglo-israélien Yotam Ottolenghi.
Audacieux, joyeux et coloré
La collection peut accueillir tous les repas de la journée. Les différentes tailles d'assiettes, les couleurs vives et les motifs variés évoquent l’atmosphère de ‘désinvolte décontraction’ typique d’Ottolenghi en créant des tables à la fois informelles mais luxuriantes, voire excentriques. « Nous avons essayé de raconter l'histoire Ottolenghi à travers des objets.
Une histoire de tension entre terre à terre et sophistiqué, passion et raffinement, tradition et nouveauté. Des opposés manifestes, qui coexistent dans une harmonie dynamique », explique Ottolenghi.
Qui est Yotam Ottolenghi ?
Yotam Ottolenghi est propriétaire et chef de six restaurants et épiceries fines basés à Londres. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, dont des titres réputés comme Plenty, Jerusalem et Simple. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Saturday Guardian depuis plus de treize ans et écrit régulièrement des articles pour le New York Times. Son engagement en faveur des légumes ainsi que des ingrédients autrefois considérés comme ‘exotiques’ a conduit à ce que certains appellent ‘l'effet Ottolenghi’.
Qui est Ivo Bisignano ?
Originaire de Sicile et architecte de formation, Ivo Bisignano est un artiste polymorphe. Caractérisé par une atmosphère souvent surréaliste, l'art de Bisignano est également imprégné d'un sens aigu du jeu et de l'ironie, évoquant une esthétique de mondes passés et fortement détaillés.
Une esthétique colorée
« Durant ce processus, j'ai dessiné des milliers de légumes afin d’essayer d'obtenir l'effet de vrais légumes dans une assiette », ajoute Bisignano. Le résultat est une esthétique colorée offrant à chaque utilisateur la liberté personnelle de faire de chaque jour une fête, un véritable festin.
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L'Assiette Lapis Lazuli Poivron Blanc 19 cm est un accessoire des arts de la table coloré et original, marqué par la qualité de la vaisselle Serax. Robuste et chaleureuse, elle se prête très bien à un usage au quotidien.
Feast by Ottolenghi X Bisignano
Avec son abondance de couleurs, d'imprimés végétaux et de vibes positives, la toute nouvelle collection FEAST reflète tout ce qu’incarne le chef anglo-israélien Yotam Ottolenghi.
Audacieux, joyeux et coloré
La collection peut accueillir tous les repas de la journée. Les différentes tailles d'assiettes, les couleurs vives et les motifs variés évoquent l’atmosphère de ‘désinvolte décontraction’ typique d’Ottolenghi en créant des tables à la fois informelles mais luxuriantes, voire excentriques. « Nous avons essayé de raconter l'histoire Ottolenghi à travers des objets.
Une histoire de tension entre terre à terre et sophistiqué, passion et raffinement, tradition et nouveauté. Des opposés manifestes, qui coexistent dans une harmonie dynamique », explique Ottolenghi.
Qui est Yotam Ottolenghi ?
Yotam Ottolenghi est propriétaire et chef de six restaurants et épiceries fines basés à Londres. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, dont des titres réputés comme Plenty, Jerusalem et Simple. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Saturday Guardian depuis plus de treize ans et écrit régulièrement des articles pour le New York Times. Son engagement en faveur des légumes ainsi que des ingrédients autrefois considérés comme ‘exotiques’ a conduit à ce que certains appellent ‘l'effet Ottolenghi’.
Qui est Ivo Bisignano ?
Originaire de Sicile et architecte de formation, Ivo Bisignano est un artiste polymorphe. Caractérisé par une atmosphère souvent surréaliste, l'art de Bisignano est également imprégné d'un sens aigu du jeu et de l'ironie, évoquant une esthétique de mondes passés et fortement détaillés.
Une esthétique colorée
« Durant ce processus, j'ai dessiné des milliers de légumes afin d’essayer d'obtenir l'effet de vrais légumes dans une assiette », ajoute Bisignano. Le résultat est une esthétique colorée offrant à chaque utilisateur la liberté personnelle de faire de chaque jour une fête, un véritable festin.
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