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Baratte à Beurre - Kilner
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Baratte à Beurre

Baratte à Beurre

La Baratte à Beurre Kilner permet de faire son beurre maison en 10 minutes top chrono ! Grâce à la baratte à beurre à l'ancienne, vous réalisez du beurre très facilement, sans machine électrique. Comment faire du beurre soi-même ? Versez la crème liquide riche en matières grasses dans le récipient en verre Kilner (300ml de crème = 100g de beurre). Refermez le pot et tournez la manivelle...

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La Baratte à Beurre Kilner permet de faire son beurre maison en 10 minutes top chrono !

Grâce à la baratte à beurre à l'ancienne, vous réalisez du beurre très facilement, sans machine électrique.

Comment faire du beurre soi-même ?
Versez la crème liquide riche en matières grasses dans le récipient en verre Kilner (300ml de crème = 100g de beurre). Refermez le pot et tournez la manivelle jusqu'à ce que la crème s'aipaississe. Le barratage est terminé lorsque vous n'arrivez plus à tourner la poignée. Récupérez le beurre et versez-le dans une étamine. Rincez le beurre sous l'eau froide pour séparer le beurre du babeurre restant.

Comment faire du beurre à la baratte ?
Le barattage s'effectue à une température comprise entre 10° et 14° C. Cette température doit être « donnée » par la crème elle-même. La crème doit donc être sortie du froid depuis minimum 2h et à température d'environ 18° à 19°C. C'est la condition pour réussir à faire du beurre.

Une fois votre beurre prêt, vous pouvez ajouter des épices, comme du curry, du gros sel ou du paprika pour créer un délicieux beurre parfumé maison ou un beurre aux fines herbes. Laissez place à votre imagination, les recettes de beurres parfumés sont nombreuses.


Caractéristiques :
- Capacité : 1 litre
- Dimensions : Hauteur = 269 mm / Diamètre = 109 mm
- Matériau bocal : verre
- Entretien : lavage à la main
- Garantie : 2 ans

Avis sur le produit

Baratte à Beurre

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La Baratte à Beurre Kilner permet de faire son beurre maison en 10 minutes top chrono !

Grâce à la baratte à beurre à l'ancienne, vous réalisez du beurre très facilement, sans machine électrique.

Comment faire du beurre soi-même ?
Versez la crème liquide riche en matières grasses dans le récipient en verre Kilner (300ml de crème = 100g de beurre). Refermez le pot et tournez la manivelle jusqu'à ce que la crème s'aipaississe. Le barratage est terminé lorsque vous n'arrivez plus à tourner la poignée. Récupérez le beurre et versez-le dans une étamine. Rincez le beurre sous l'eau froide pour séparer le beurre du babeurre restant.

Comment faire du beurre à la baratte ?
Le barattage s'effectue à une température comprise entre 10° et 14° C. Cette température doit être « donnée » par la crème elle-même. La crème doit donc être sortie du froid depuis minimum 2h et à température d'environ 18° à 19°C. C'est la condition pour réussir à faire du beurre.

Une fois votre beurre prêt, vous pouvez ajouter des épices, comme du curry, du gros sel ou du paprika pour créer un délicieux beurre parfumé maison ou un beurre aux fines herbes. Laissez place à votre imagination, les recettes de beurres parfumés sont nombreuses.


Caractéristiques :
- Capacité : 1 litre
- Dimensions : Hauteur = 269 mm / Diamètre = 109 mm
- Matériau bocal : verre
- Entretien : lavage à la main
- Garantie : 2 ans